Buñuelos de Viento.

Buñuelos de Viento un postre, un desayuno o una merienda espectacular. La receta es sencilla. Una preparación tradicional con un resultado buenísimo. 
Buñuelos de Viento.
INGREDIENTES para unos Buñuelos de Viento:
  • 3 huevos.
  • 150 gr. de harina.
  • 75 gr. de mantequilla.
  • 150 ml. de leche.
  • Una pizca de sal.
  • 40 gr de azúcar.
  • Aceite de girasol.
  • Nata para montar.

Buñuelos de Viento.PREPARACIÓN de unos Buñuelos de Viento:


  1. Calentamos la leche junto con la mantequilla, la azúcar y la sal.
  2. Cuando hierba retiramos del fuego y añadimos toda la harina de golpe.
  3. Removemos hasta que se obtener una masa compacta. Dejamos que la masa enfríe durante un minuto.
  4. Añadimos los huevos de uno en uno a nuestra masa templada. No añadimos otro huevo hasta que el anterior esté integrado en la masa.
  5. Dejamos reposar la masa durante dos horas.
  6. Calentamos a fuego medio abundante aceite de girasol. Vamos formando bolas de masa y las  freímos.
  7. Sacamos los buñuelos a un papel absorbente y los dejamos templar.
  8. Mientras esperamos a que los buñuelos templen montamos la nata. Cuando los buñuelos de viento estén templados les hacemos un corte, los rellenamos de nata montada y los espolvoreamos con azúcar. 
Hemos rellenado los buñuelos con nata, pero podéis hacerlo con crema pastelera, butter-cream, o con chocolate, incluso sólos con azúcar están deliciosos. Esta receta tradicional que se suele preparar para el día de Todos los Santos, es una receta fácil  y como siempre muy sabrosa. 
Buñuelos de Viento.
El Rey de los Postres nos prepara: Buñuelos de Viento.

Comentarios

  1. Respuestas
    1. Me alego de que te gusten Ángeles. Un postre tradicional buenísimo.

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  2. Que pinta victor!! Tengo que probarlos!!me encantan tus recetas.
    Www.dondecomencinco.blogspot.com

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    1. Me paso por tu blog a echar un ojo Paloma. Gracias por el comentario.

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