Crema de Chocolate Casera.

Crema de Chocolate Casera. Otra receta sencilla con un resultado buenísimo. La forma de obtener un intenso sabor a chocolate utilizando sólo ingredientes naturales.

INGREDIENTES para una Crema de Chocolate:
  • 260 ml de leche entera.
  • 60 gr de chocolate para fundir.
  • 2 yemas de huevo.
  • 30 gr de azúcar.
  • 20 gr de harina.
RECETA para una Crema de Chocolate:
  1. Disolvemos el chocolate en la leche a fuego medio.
  2. Batimos las yemas junto al azúcar el azúcar y la harina, cuando todo bien unido lo  añadimos a la mezcla de leche y chocolate.
  3. Ponemos a fuego medio y removemos sin parar hasta hasta que hierva.
  4. Esperamos a que la crema se espese y retiramos del fuego.
  5. Decoramos con una guinda y ya tenemos lista nuestra crema de chocolate casera.
Si no os gustan las guindas cualquier fruta escarchada está bien, también podemos añadirle almendra picada, fresas...en fin las posibilidades son infinitas.
El Rey de los Postres nos prepara: Crema de Chocolate Casera.

Comentarios