domingo, 26 de enero de 2014

Fritos de Manzana y Miel

Vamos a preparar un plato sencillo. Fritos de manzana y miel. Se trata de una receta fácil que se prepara en cinco minutos. Una corteza crujiente y un interior lleno de sabor.


INGREDIENTES para unos Fritos de Manzana y Miel:
  • 2 Manzanas dulces.
  • 100 gr de harina de trigo.
  • Tres cucharadas colmadas de miel.
  • Tres cucharadas de azúcar glasé.
  • 50 cl de cerveza rubia.
  • Aceite de girasol para freír.

RECETA para unos Fritos de Manzana y Miel:

  1. Vertemos la harina en un bol y le añadimos tres cucharadas soperas de miel.
  2. Agregamos la cerveza y removemos hasta obtener una mezcla homogénea. Si quedan grumos no pasa nada, con el aceite caliente explotan y nos queda el rebozado todavía más crujiente.
  3. Pelamos y cortamos en gajos las manzanas. Las espolvoreamos bien con azúcar glasé para que la mezcla de harina,cerveza y miel se les pegue bien.
  4. Calentamos en una sartén el aceite suficiente como para sumergir completamente nuestros fritos.
  5. Sumergimos los gajos de manzana en la mezcla de harina, miel y cerveza y los freímos rápido, para que el contraste del frío del rebozo con el calor del aceite favorezca que la cobertura quede crujiente.
  6. Hay que freírlo durante 4 o 5 minutos para que los fritos se nos hagan bien por dentro.
  7. Una vez fritos dejamos reposar levemente sobre un papel de cocina, para quitarles el exceso de grasa, y ya tenemos listos nuestros Fritos de Manzana y Miel listos.
      
Como veis la receta no tiene ningún secreto, y además la preparación es muy rápida. Podéis completar el postre acompañándolo con un poco de miel, chocolate o caramelo; sea como sea estarán deliciosos.
El Rey de los Postres nos prepara: Fritos de Manzana y Miel.

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