jueves, 16 de enero de 2014

Platano Frito con Miel

Plátano frito con miel. Un delicioso postre típico de los restaurantes chinos que ahora siguiendo esta practica receta podemos tener en nuestra mesa en diez minutos. Un plato dulce con un rebozado grueso y crujiente. Además de sencillísima esta receta es económica, un poco de harina un poco de miel.... con poquita cosa un postre de lujo.
Platano Frito con Miel
INGREDIENTES para un Plátano Frito con Miel:
  • 2 plátanos pequeños.
  • 90 gr de harina.
  • Tres cucharadas de miel.
  • 50 cl de cerveza rubia.
  • Aceite de girasol para freír.
Platano Frito con Miel
RECETA para un Plátano Frito con Miel:

  1. Vertemos la harina en un bol y le añadimos tres cucharadas soperas de miel.
  2. Agregamos la cerveza y removemos hasta obtener una mezcla pastosa y homogénea.
  3. Calentamos en una sartén abundante aceite de girasol, para freír sumergiendo los plátanos.
  4. Pelamos los plátanos, pos pasamos por harina (para que se impregnen mejor) y los sumergimos en la mezcla de harina, miel y cerveza 
  5. Freímos los plátanos rápido, para que el contraste del frío del rebozo con el calor del aceite favorezca que la cobertura quede crujiente.
  6. Hay que freírlo durante 4 o 5 minutos a fuego medio-alto para que el plátano se nos haga bien por dentro.
  7. Retiramos el exceso de aceite con un papel de cocina y decoramos con un poco de miel.
       
Como veis la receta no tiene ningún secreto, y además la preparación es muy rápida. En menos de diez minutos tenemos nuestro plátano frito con miel listo.                          http://elreydelospostres.blogspot.com.es

Platano Frito con Miel
 El Rey de los Postres nos prepara: Plátano Frito con Miel.

2 comentarios:

Quizás también le interese.

Quizás también le interese