domingo, 2 de febrero de 2014

Magdalenas Caseras.


Hoy vamos a preparar Magdalenas Caseras, uno de los pilares de la repostería tradicional. Ingredientes económicos y una receta sencilla para conseguir unas magdalenas esponjosas y suaves.
Increíbles para desayunar o merendar, ideales para acompañar con un vaso de leche.
Magdalenas Caseras.
INGREDIENTES para unas Magdalenas Caseras:
  • 4 huevos medianos.
  • 200 gr de azúcar.
  • 250 gr de leche.
  • 250 gr de aceite de oliva.
  • 375 gr de harina.
  • 1 sobre de levadura química (tipo royal).
  • La ralladura de un limón.
Magdalenas Caseras.RECETA para unas Magdalenas Caseras:
  1. Batimos los huevos con el azúcar. Hay que hacerlo bien, dedicarle unos minutos. Tiene que quedarnos muy bien batido.
  2. Añadimos la ralladura de limón, la leche y el aceite. Lo batimos de nuevo.
  3.  Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos todo hasta formar una crema espesa y sin grumos.
  4.  Dejamos reposar la mezcla una hora y después la vertemos en moldes individuales para horno,  los espolvoreamos con azúcar
  5. Precalentamos el horno a 200ºC e introducimos nuestros moldes. Horneamos 15 minutos a 180º. 
  6. Las sacamos, las dejamos enfriar y ya tenemos listas nuestras Magdalenas Caseras.
Como veis la receta es supersencilla, además nos aguantan varios días guardadas en una bolsa con cierre hermético o una lata de galletas. Con estas Magdalenas Caseras todo son ventajas.
Magdalenas Caseras.
El Rey de los Postres nos prepara: Magdalenas Caseras.

8 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Victor he venido a ver tus super magdalenas te han quedado de 10 !! el secreto sera el reposo en nevera ??? hummm me has dado que pensar ..jijiji yo que las meto directamente sin esperas...Habra que comprobarlo no para las que decoro sino para las otras las que nos gusta desayunar en casa ^+^ un besete y ya estoy aquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    #milicocinillas

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    1. Cada receta tiene su truquillo...la verdad es que con esta salen unas magadalenas muy ricas. Un saludo Mili.

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  3. Hola Víctor!
    Felicidades por el blog!
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    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

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    1. Gracias Angela, me lo pienso y me paso por vuestra web. Un saludo.

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  4. las medidas de la leche y del aceite estarían mejor en ml, ya que no se vende en gramos

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    1. Pues sí que tienes razón...lo subsanaré para la proxima. Un saludo.

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